Sim, a plataforma Gestão de Currículos é um sistema para empresas totalmente online, e pode ser acessado a partir de um navegador de internet, como o Google Chrome ou Mozilla Firefox.

A ferramenta roda em plataforma Web no formato Cloud Computing (Computação em Nuvem) e permite ao cliente sua utilização total sem se preocupar com infraestrutura de tecnologia (servidor, instalações, rede, cópias de segurança, etc).

Cuidamos de tudo isso para que você possa ter foco total na gestão do serviço de Banco de Currículos.

Quais os benefícios de se utilizar um sistema online?

Existem diversos benefícios em optar por um sistema de banco de currículos online. Confira alguns:

• Facilidade na instalação – O sistema online é muito mais econômico e simples de ser instalado, uma vez que o seu uso depende apenas de um computador com acesso à internet;
  • Maior flexibilidade – O sistema online funciona a partir da internet e seus dados estão armazenados em nuvem. Desta forma, os gestores de sua empresa podem usufruir de seus recursos a partir de qualquer lugar e de qual horário;
  • Segurança aprimorada – Uma das maiores preocupações dos gestores se diz respeito à segurança dos dados. Um sistema online de qualidade está totalmente preparado para evitar invasões e ataques;