Sim, a plataforma Gestão de Currículos é totalmente responsiva, isto é, sua estrutura se adapta a diferentes dispositivos com telas de tamanhos variados.

Desta forma, todos os seus usuários – gestores da empresa e candidatos -, poderão acessar a plataforma tanto através de um computador ou notebook, como também através de seu dispositivo móvel, tais como celulares e tablets. Ou seja, basta que o dispositivo do usuário esteja conectado à internet.

Existem diversos benefícios do sistema ser compatível com dispositivos móveis. Confira abaixo alguns:

• Melhor experiência para os usuários – O sistema compatível com telas de tamanhos variados é mais intuitivo e fácil de usar;
  • Menor taxa de rejeição – Usuários que possuem smartphones (conectados à internet) com configuração mais limitada conseguem acessar o nosso sistema sem dificuldades;