Princípios fundamentais da LGPD

Ao trabalhar com dados, a Lei define 10 princípios básicos que irão nortear todo o nosso tratamento. Conheça melhor cada um deles: Finalidade: deixar claro aos usuários qual é o propósito de usar seus dados. Adequação: coletar e utilizar os dados para a finalidade informada. Necessidade: usar apenas os dados necessários à finalidade pretendida. Livre […]

Leia mais

Instruir seus gestores e colaboradores

Para transformações estruturais como as quais a LGPD exige, é necessário que todos estejam engajados e realmente dispostos a fazer dar certo. Assim, conscientizar seus colaboradores e transmitir a eles as boas práticas, para que incluam a proteção de dados no dia a dia, são tarefas fundamentais no processo de adequação. Então, seguem abaixo sugestões […]

Leia mais

Os dados do Banco de Currículos estão armazenados em locais seguros?

Sim, a nossa plataforma Gestão de Currículos está hospedada em servidores robustos na nuvem, configurada com diversas camadas de segurança. Além disso, trabalhamos para estarmos 100% adequados à nova Lei Geral de Proteção de Dados. Nossa preocupação com a segurança de nossos clientes e usuários vem sempre em primeiro lugar!  Se você tiver dúvidas em […]