O que é a plataforma Gestão de Currículos?

A plataforma Gestão de Currículos trata-se de uma solução completa de banco de currículos criada com o propósito de possibilitar ao gestor a criação de seu próprio banco de talentos, e concedendo, portanto, gestão total à ferramenta. Dentre suas principais funcionalidades, destaca-se o anúncio de vagas de emprego e realização da triagem de candidatos por […]

Leia mais

Quais segmentos a ferramenta Gestão de Currículos atende?

A plataforma Gestão de Currículos atende a todos os tipos de empresas que estão em busca de uma ferramenta otimizada e ágil para realizar o controle dos currículos recebidos, como também auxílio no processo de seleção. Confira abaixo alguns exemplos de segmentos de empresas que atendemos: Empresas e Profissionais de Recrutamento e Seleção; Empresas Prestadores […]

Leia mais

A plataforma é 100% online?

Sim, a plataforma Gestão de Currículos é um sistema para empresas totalmente online, e pode ser acessado a partir de um navegador de internet, como o Google Chrome ou Mozilla Firefox. A ferramenta roda em plataforma Web no formato Cloud Computing (Computação em Nuvem) e permite ao cliente sua utilização total sem se preocupar com […]