Sim, a nossa plataforma Gestão de Currículos está hospedada em servidores robustos na nuvem, configurada com diversas camadas de segurança. Além disso, trabalhamos para estarmos 100% adequados à nova Lei Geral de Proteção de Dados. Nossa preocupação com a segurança de nossos clientes e usuários vem sempre em primeiro lugar!

Se você tiver dúvidas em relação aos nossos procedimentos, pode consultar nossa política de privacidade e utilizar nossos canais de contato.