O acesso ao Painel da Entidade, integrado à plataforma Gestão de Currículos, se dá mediante identificação do usuário, por meio de login e senha fornecidos pela nossa equipe de suporte.

Após a contratação da plataforma, sua empresa receberá um e-mail contendo todas as instruções de acesso ao Painel da Entidade.

A senha do usuário pode ser alterada através da opção Trocar Senha, disponível dentro do painel.

Caso tenha esquecido a senha, é possível recuperar o seu acesso através da opção Esqueci minha senha, disponível na tela de login.