Após a contratação da ferramenta, o usuário responsável pela gestão do Painel da Entidade, mediante uso do login e senha fornecidos pela equipe da plataforma Gestão de Currículos, deverá preencher os Termos de Uso, informando o seu nome, cargo, entre outros dados. O preenchimento deste termo será solicitado após realizar o seu primeiro login após a data de ativação da assinatura da plataforma.

Desta forma, o login e senha de acesso estará vinculado ao nome do respectivo colaborador. Recomendamos, portanto, que cada colaborador utilize o seu próprio login e senha.

Caso seja necessário criar outros logins de acesso para os demais membros de sua empresa, você poderá solicitar por meio de nossa Central de Suporte, disponível no Painel da Entidade, ou então, clicar na opção Gerenciar Usuários, disponível na parte inferior deste mesmo painel. Caso esta opção não esteja visível, solicite à nossa equipe a sua ativação.

Obs: A quantidade de usuários permitidos irá variar de acordo com o plano de assinatura escolhido.