Para garantir a segurança de todos os dados armazenados na plataforma Gestão de Currículos e evitar que pessoas não autorizadas tenham acesso às suas informações, é recomendado:

• Para acessar o Painel da Entidade, utilize uma senha segura com pelo menos 6 caracteres, envolvendo letras e números;
  • Não utilize números sequenciais ou nomes sugestivos e fáceis de lembrar;
  • Trocar a senha de acesso regularmente;
  • Evitar utilizar equipamentos de terceiros para acesso ao Painel da Entidade;
  • Acompanhar o log de acesso de seu usuário disponibilizado dentro do Painel.