Para consultar pelos currículos cadastrados na plataforma Gestão de Currículos, basta seguir o seguinte caminho:

• No Painel da Entidade, clique na opção Currículos completos;
  • Serão listados todos os candidatos por ordem cronológica de cadastro;
  • Para a realização do processo de triagem, clique no botão Filtro para abrir o painel de critérios de busca;
  • Preencha os campos da triagem conforme sua necessidade e clique em Buscar currículos para buscar pelos candidatos relacionados.

Obs: É possível realizar a busca pelos candidatos por meio de diversos filtros e combinações diferentes.